【狛日】满满地注射在里边的是——(短篇已完)

我是变态。狛枝是变态。只有日向君是纯洁的。

虽然作者本人年龄不到限制,但雷点极多。黄暴,具体play见内,全方位撒糖,一点都不好吃的甜肉。

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V12OyKLH28gTwC/8uvvr1XbFoPzOeMW7r8F7ZUzkC1sbUPzCymJ6kSWCEg!/o/dGMAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=egJcHHoCXBwFByQ!&su=0184004289&sce=0-12-12&rf=4-0

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V12OyKLH28gTwC/1LOQCaFmHtxgjuVVFmY0vtrVhBEd0R.XZtGkiQJkoNY!/o/dF8BAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=egJYGHoCWBgFByQ!&su=0182810369&sce=0-12-12&rf=4-0
倾听在自己耳边诉说着的甜蜜话语,之后给恋人的教训轻柔一点好了。

日向想。

↑↑↑最后一张图截错了一块,接上。

----
本色出演。这是我写的最开心的一篇狛日。

以及某位请赶快蓄满黄力爆发吧!♡♡

评论 ( 59 )
热度 ( 172 )