天哪..

永生之酒实在是太棒了..从头到尾一口气看了下来震撼到天崩地裂!!并没有遇到慢热到看不下去的感觉,反而第一集就让我完全深陷剧情中去了

大家全都好可爱好喜欢啊!!只是血多了一点点(不止)又不虐官方给每对都撒了糖,何况即使是他们的玻璃渣我也肯心甘情愿地微笑地吃提拉米苏一样地吞下去啦!!

人物线设计的特别好,一步一步揭开谜底最后高潮部分爽得人不要不要的!爱情友谊好多温暖人心的地方!!动漫原创的结局也特别特别好!

还有vino和chane..好久都没有这么喜欢过一对BG了,求婚真的好好好浪漫啊!!vino的话简直直戳人心,这样一个杀人可以杀到满脸血却同时又会为喜欢的人紧张变成笨蛋,怎么会有这么可爱的人!

可爱的样子↓


糊血脸↓

可爱的样子↓


((晕倒

何况chane性格好好,果敢坚强帅气还温柔,啊啊啊啊虽然无口吧但我能感受到的,能的!是吧是吧chane嫁给我吧!!((快闭嘴 已经深夜了

想卖安利可据说很难成功..啊啊这样的话真是不知道该怎么宣泄我的激动了!

啊啊,怎么会有这么完美的作品

整晚都睡不着了啊。




评论 ( 1 )
热度 ( 1 )